Was ist Tamanu-Öl™

tamanu oil

Tamanu (calophyllum inopyllum):
Lokal wird alle Teile der Baum, Blätter, Rinde, Wurzeln usw. verwendet als Arzneipflanze in der Volksmedizin. Tamanu besitzt die einzigartige Fähigkeit, neues Gewebe zu bilden,
(cicatrisation), um gesunde Haut zu wachsen und Wundheilung.


Wenn Sie von einer lästigen Hauterkrankung leiden oder jemanden kennen, dann lohnt es sich unsere einzigartige Tamanu-Öl zu versuchen.

Ausreichende wissenschaftliche Studien wurden durchgeführt in Europa, Japan und den USA. Tamanu-Öl ist eingeteilt in der Kategorie Super-Öl. Dieses Öl hat die einzigartige Fähigkeit, und besitzt
entzündungshemmende , anti-neuralgischen, antibiotische und antioxidativen Eigenschaften.

Tamanu-Öl, auch bekannt als Foraha-Öl das grünes Gold, wird aus dem Fruchtkern der Calophyllum inophyllum-Pflanze gepresst, besser bekannt als Tamanu-Nussbaum. Die Pflanze hat ihren Namen von der lateinischen Bedeutung "schönes Blatt", daher ein weiterer beliebter Spitzname für das uralte Heilmittel: Beauty Leaf Oil.

In der traditionellen medizinischen Praxis der pazifischen Inseln wird Tamanu-Öl seit Jahrhunderten verwendet, um verschiedene Hautzustände, auch infektiöse, zu lindern. Es wurde topisch angewendet, um Kratzer, Schnitte, Verbrennungen und Sonnenbrand, Blasen, Narben, Stiche und Bisse, trockene Haut, Psoriasis, Akne, Ekzeme und Geschwüre zu lindern. Es wird auch traditionell zur Behandlung von Körper- und Fußgerüchen und Nervenreizungen eingesetzt.

 Tamanu ( Calophyllum inopyllum )

Tamanu : Authentic Skin Care

Die Hautpflege Vorteile der Tamanu Öl™ sollte nicht unterschätzt werden. Wir bekommen oft die Frage:

► Was ist Tamanu Öl™ ? "Oder"
► Was ist das Effekt von Tamanu Öl™ für die Haut und Haare?
► Kann ich Tamanu-Öl anwenden bei Akne, Nesselsucht, fettige Haut, auf meiner Kopfhaut ? Ja und auch an Orten, an denen wir nicht gerne reden. Der Anus bei Hautreizungen, aber auch kleine Verbrennungen und so viele weitere Vorteile gibt dieses spezielle Tamanu-Öl.

Tamanu-Öl™ gibt nicht nur eine glänzende Wirkung auf gesunde Haut und Haare.
Tamanu-Öl wurde seit Jahrhunderten als natürlicher Entzündungshemmend eingesetzt.
1 Tropfen Tamanu-Öl™ ist ausreichend für die tägliche Pflege.

Tamanu-Öl™ ist mehr als nur ein Beauty Oil, es ist eine unglaubliche Öl! Vor Tausenden von Jahren die Eingeborenen von Pazifik eine große Baum in der Nähe des Ozeans gefunden. Sie fanden bald, dass die Nüssen ein spezielles Öl enthalten, den sie verwendet werden, um ihre Haut vor der heißen Sonne, Feuchtigkeit und Meeresbrise zu schützen.

Es ist ein sehr kleines Lager Tamanu-Öl™ auf der Welt, da es nur in einer so kleinen Ort erhalten wird. Weniger als 100 kg Tamanu Fruchte wird benötigt (die volle Ernte von einem Baum pro Jahr), davon können wir nur 5 Kilo Gramm Tamanu-Öl™ produzieren.

Tamanu-Öl™ ist die effektivste Öl, das die Natur uns bietet für die äußere Anwendung. Tamanu-Öl™ wird aus den Früchten (Nüssen) des Tamanu Bäumen hergestellt.
Das Öl ist 100% natürlich, frei von Chemikalien und 0% künstliche Zusatzstoffe.
Tamanu-Öl™ hat sich als wirksam erwiesen, nur wenn es unverdünnt wird.
Tamanu-Öl™ macht die Haut NICHT fettig.
Es macht die Haut trockener und ist effektive bei Narben und Wunden.

Reines Tamanu-Öl enthält Polyphenole, das sind entzündungshemmende
und haben eine 'anticarcinogene' Wirkung.

Tamanu-Öl™ wurde traditionell für Akne-narben, Behandlung von Psoriasis, Ekzemen, beschädigen Haut/Haare, das Öl wird als Bestandteil in Anti-Aging-Kosmetik verwendet, eingesetzt bei Sonnenbrand, kleinere Wunden und mehr.

Reine unverdünnte Tamanu-Öl™ ursprünglich in die Pazifik gefertigt und kommt von Tamanu Bäume, die in der warmen Küstengebiet wachsen. Tamanu Bäume wachsen in der Nähe der Küste im wilden Zustand. Tamanu Bäume sind tolerant gegenüber Wind, Salz, kurze Perioden von Überschwemmungen und den Vorzug geben, volle Sonne. Diese Bäume produzieren die beste Qualität unverdünnte Tamanu-Öl™ .

 Die Wirkung von Tamanu-Öl nach volksmedizin:
Mehrere aktive Wirkstoffe werden in pur Tamanu-Öl™ gefunden, die erklären, warum Tamanu-Öl™ so gut unterstützt bei Hautproblemen und für die Heilung von Wunden.
Eine der Komponenten ist calophyllolide, was entzündungshemmend scheint zu sein. Andere Elemente des Öl scheint Antibakteriellen Wirkung zu haben. Das Öl ist auch reich an Öl- und Linolensäure, die befeuchten und zu erweichen Haut, aber macht die Haut nicht fettig/ölig.

Die menschliche Haut ist das größte Organ unseres Körpers System. Stark beschädigte Haut wird versuchen, sich durch Bildung von Narbengewebe zu heilen. Dies wird oft durch Verfärbung und Pigmentierung begleitet. Tamanu-Öl™ unterstützt die Heilungsprozess durch effektive tief in das darunterliegende Bindegewebe zu dringen und fördert das Wachstum der neuen Hautgewebe. Traditionell wird das Öl auch für rheumatische Erkrankungen, Entzündungen und fördert die Heilung der Narben. Außerdem wird das Öl topisch auf den Hals bei Halsschmerzen aufgebracht. Die medizinische Forschung hat gezeigt, dass unverdünnte Authentisch Tamanu-Öl™ zeigt antibakterielle und anti virale Eigenschaften, fördert auch die Bildung von neuem Gewebe und Zellheilung
ACHTUNG Beim kauf von TAMANU-ÖL:
Achten Sie beim Kauf von Tamanu-Öl. Bleiben Sie weg von schwarzen, neon gelb Type Tamanu-Öl. Diese Art von Öl wird oft angeboten und die Preisen sind relativ niedrig. Leider gibt es zu viele verschiedene Tamanu Öl aus verschiedenen Ländern, die nicht original ist. Diese wird doch beansprucht durch Lieferanten.
Schwarzen (dunkel) Tamanu-Öl zum Beispiel, verursacht durch das Prozess. Das Prozess ist mehr als wichtig und nur 1 Prozess ist das Beste für die Nüsse. Oft wird Tamanu Nüsse ins Feuer geworfen, um den Prozess und damit die falschen Substanzen freigesetzt werden, zu beschleunigen.
Es gibt nur eine bestimmte Art und Prozess Weise.  Das gleiche gilt für die neon gelb Tamanu-Öl, die entweder mit einem Träger Öl gemixt / verdünnt wird, oder das Prozess ist chemisch. Natürlich kann das Öl eine hellere Farbe bekommen, aber viele Type Öl ist beeinflusst durch chemische Prozessen, wobei die natürlichen Komponenten verschwinden oder gelöst wird und nicht mehr wirksam sind. Die Originale Tamanu-Öl wurde traditionell durch lokale Ärzte wirksam erwiesen.
Es ist schwierig, den Unterschied zu verstehen, wenn Sie eine billigere Art von Tamanu-Öl kaufen, aber wenn Sie oder jemanden kennen mit Hautkrankungen dann bitte nur die originalen Tamanu-Öl verwenden.  Die Original Tamanu-Öl liefern wir nur von Tamanu-Europe.
Authentizität und Reinheit wird während des gesamten Prozesses aufrechterhalten.
Alle Zutaten werden zu einer strengen Qualitätskontrolle unterzogen und untersucht durch GCMS und enthält eine COA.

Ursprüngliche ist Tamanu-Öl™ kein Standard Kosmetika Produkt, es ist "grün/gold" getönt, dickere Konsistenz (abhängig von Temperatur) und hat eine natürliche Holz oder nussigen Aroma. Ein paar Tropfen Öl absorbiert schnell in die Haut und im Haar. Das Öl resultiert in einer glatteren Aussehen der Haut.
Es gibt viele Arten und unverdünnte Tamanu-Öl™ auf dem Markt, der sagt der Beste zu sein, 100% natürlich und original ist. Die einzige ursprüngliche reine Tamanu-Öl™ hat seinen Ursprung aus die Pazifik. Es gibt viele andere Tamanu Arten aus dem tropischen Pazifik und Asien, diese Tamanu ist nicht von die Art der Bäume, und hat nicht die heilenden Eigenschaften, wie diesen Art, die in den Küstengebieten entstehen. Studien haben gezeigt, dass diesen Taman-Öl™ die besten Stamm in der Welt produziert mit seinen heilenden Eigenschaften, die extrem leistungsfähig sind.
In unserem Forschungslabor, wird jede Batch für Reinheit analysiert.

Link Wikipedia:
http://en.wikipedia.org/wiki/Tamanu_oil

Tamanu-Öl ™ ist ein natürliches topisches Öl mit hautheilenden, antineuralgischen, entzündungshemmenden, antimikrobiellen, antibiotischen und antioxidativen Eigenschaften. Es wird aus Nüssen des Calophyllum inophyllum (normalerweise) oder des Calophyllum tacamahaca-Baums gepresst.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Experience the difference with our unique VolcanicEarth treatments - 100% natural ingredients
Natural Facial Skin Care for Common Skin Conditions
Tamanu : Natürliche Effekt