Ngali Öl, Nangai, Canarium indicum
Ngali

Ngali Öl

Ngali-Öl wird in der Schönheitsindustrie sehr geschätzt.

Ngali-Öl wird in der Beauty-Branche sehr geschätzt.
Traditionell angewendet und sehr geschätzt für die folgenden Eigenschaften.
• beruhigend
• entspannend
• Linderung von Muskelschmerzen
• Ideal als Massageöl
• Hautpflegeprodukte

Ngali-Öl wird aus Ngali-Nüssen hergestellt. Das äußere Fleisch wird nach der Ernte entfernt
und einige Tage natürlich in der Haut getrocknet. Die Haut wird dann entfernt und die Nuss einige Tage lang getrocknet.

Die melanesische Bevölkerung verwendet immer noch dieses Öl:
• antibakteriell
• entzündungshemmend
• zieht gut in die Haut ein
• erweicht
• beugt Infektionen vor
• Akne, Ekzeme
• angewendet in Heilsalben