Warum Tamanu-Öl™

tamanu olie tree

In unserem Forschungsinstitut stehen wir hinter traditionell nachgewiesenen Wirkstoffen, bei denen Mensch, Tier und Natur im Mittelpunkt stehen. Das Ernten der Nüsse und das anschließende Kaltpressen von Tamanu-Öl ist eine nachhaltige Einnahmequelle für die Bewohner der Inseln in Ozeanien. Dieses Einkommen wird dringend benötigt, um die Bildung ihrer Kinder und Grundbedürfnisse wie das Leben und die medizinische Versorgung zu gewährleisten.
Mit jedem Kauf eines Tamanu-Europe-Produkts werden die Menschen auf den ozeanischen Inseln direkt dabei unterstützt, die Armut zu lindern.

Unsere Mission:
Tendenziell möchten wir es alle: Gesund alt werden. Warum nicht mit hilf von Zutaten aus der Natur. Die Natur bietet uns so viel mehr. Deshalb sind unsere Produkte nicht nur ein Schönheitsprodukt. Die Kraft der Natur wird oft unterschätzt und genau das ist unsere Ziel, zurück zu den Grundlagen, die Natur.
Tamanu-Europe bietet das Original Tamanu-Öl. In unserem Forschungsinstitut wurden verschiedene Studien zu verschiedenen Arten von Tamanu-Bäumen und Früchten weltweit durchgeführt. Nur das ursprüngliche Tamanu-Öl enthält natürlich Antioxidantien und antimikrobielle Aktivitäten.

Wir stehen für 100% natürliche Fair-Trade-Produkte, die sich für Haut und Haar bewährt haben.
Unsere Produkte werden an die Kosmetikindustrie, Dermatologie, Wellnessindustrie, Tierkliniken geliefert.

Tamanu-Öl ™ ist eines der wenigen natürlichen, authentischen Pflegeprodukte, das natürliche Antioxidantien und entzündungshemmende Substanzen enthält.
    Es ist wirksam, zieht schnell ein, hinterlässt kein fettiges Hautgefühl und ist auch für verschiedene Hauttypen geeignet:
    √ Normale, trocken, fettige, Mischhaut

Warum sollte Tamanu-Öl™ gut für Sie sein ?

Warum nicht. Dieses Öl ist auch ideal für Menschen ohne Hautprobleme.
Es gibt viele Wirkstoffe in reinem Tamanu-Öl ™, was erklärt, warum Tamanu-Öl ™ (nur das reine Original) bei Hautproblemen und Wundheilung so gut scheint zu wirken. Tamanu-Öl ™ enthält auf natürliche Weise Antioxidantien und antimikrobielle Aktivitäten. Calophyllolid ist einer der Inhaltsstoffe des reinen authentischen Tamanu-Öls. Calophyllolid scheint entzündungshemmend zu sein. Wir haben auch andere Bestandteile von Tamanu-Öl untersucht, die eine antibakterielle Wirkung scheinen zu haben. Es ist daher nicht verwunderlich, dass dieses Öl traditionell bei verschiedenen Hautproblemen wie Ekzemen, Akne (Narben), Wunden und Windelausschlag eingesetzt wird. UV-Schutz, Mückenstöße, Muskeln nicht zu vergessen. Tamanu-Öl ™ macht die Haut nicht fettig und nur wenige Tropfen reichen für die tägliche Pflege.
Jeden Tag werden wir Menschen bewusster und besorgter über Substanzen / Inhaltsstoffe in Haut- und Haarpflegeprodukten.
Tamanu-Öl ™ ist NICHT verdünnt, 100% natürlich, rein, ohne Chemikalien und künstliche Zusätze.
► Tamanu-Öl ™ fettet die Haut NICHT.
Das Untersuch nach effektive Zutaten machen wir zusammen mit einem Team von Wissenschaftlern, die mit verschiedenen Instituten in verschiedenen Ländern verbunden sind. Wir bieten spezialisierte Dienstleistungen mit Formelentwicklung.

Unsere Forschung hat gezeigt, dass Tamanu-Öl die folgenden natürlichen Inhaltsstoffe enthält:
Ölsäure, Linolsäure, Palmitinsäure und Stearinsäure.

 

Das Original Tamanu-Öl ™ enthält die folgenden Komponenten und hat eine unterstützende Wirkung:

LINOLEIC ACIDS (OMEGA-6) sind bekannt für: Befeuchtet und fördert das Wachstum, die Wundheilung, wirksamen Emulgator bei der Formulierung von Seifen und schnelltrocknenden Ölen, entzündungshemmende Eigenschaften, verringerte zukünftige Ausbrüche von Akne, wirksam bei Akne und empfindlicher Haut, verzögert Hautalterung durch Beibehaltung der Elastizität und Weichheit der Haut

OLEIC ACIDS (OMEGA-9) sind bekannt für: Geschmeidigkeit, Geschmeidigkeit und Aussehen von Haut und Haaren, Stimuliert das Wachstum von dickerem, längerem und stärkerem Haar, verlangsamt die Hautalterung wie vorzeitige Falten und Fältchen, beseitigt Schuppen und unterstützt das Haarwachstum, unterstützt bei Gelenkentzündung, Steifheit und Schmerzen.

PALMITIC ACID ist bekannt für: Haarweichmachende Eigenschaften, macht das Haar weich, und hinterlässt kein fettiges gefühl.

STEARIC ACID ist bekannt für: Reinigungseigenschaften, die Schmutz, Schweiß und überschüssigen Talg von Haar und Haut entfernen, idealer Emulgator, der Wasser und Öl bindet, das Haar vor äußeren Schäden schützt und die Haut weich macht

Tamanu-Öl™ Vorteile

Tamanu-Öl wird traditionell zur Behandlung von Akne, Dermatitis, Ekzemen, Psoriasis,

Narben, Geschwüre, Trockenheit, Juckreiz, schuppige Haut, Körpergeruch, Pilzinfektionen, Hautausschlag, Geschwüre, Schwellungen, Altersflecken, Sonnenbrand, Dehnungsstreifen, Cellulite, Ischias, Rosacea, Fußgeruch. Darüber hinaus Beruhigung, Winterhandunterstützung, Rheuma, Gürtelrose, Fußpilz, Schnittwunden, Wunden, Furunkel, Insektenstiche, schwere Verbrennungen, Neuralgien, Gicht und Dermatophytose, die im Bart oder auf der Kopfhaut auftreten können.

Die starken therapeutischen Eigenschaften machen Tamanu-Öl ideal für die Verwendung in natürlichen Heilmitteln, die durch Massage oder Aromatherapie auch Schmerzen im Hals haben.

Tamanu-Europe Tamanu-Öl™ unterscheidet

Wussten Sie, dass eine Vielzahl chemischer Komponenten, die in Kosmetika und Hautpflegeprodukten verwendet werden, noch nie auf mögliche Langzeitschäden getestet wurden? Das ist beunruhigend. In unserem Forschungsinstitut haben wir verschiedene Tamanu-Öl ™ -Varianten aus verschiedenen Ländern getestet.
Das Original Tamanu Öl ™, das nicht verdünnt ist, stammt ursprünglich aus Ozeanien.

► Aber warum ist dieses Öl so besonders?

Unser Forschungsteam hat verschiedene Tests durchgeführt, und die Ergebnisse sind da. Tamanu-Öl ™ enthält natürliche entzündungshemmende Substanzen, Antioxidantien.
Tamanu-Öl hinterlässt kein fettiges Hautgefühl. Es macht die Haut trockener und wirkt auf Narben und Wunden.

Bis zum heutigen Tage sehen wir noch immer Produkte, die Chemikalien enthalten, künstliche Zusatzstoffe, aber wie gut sind es ? Die Barrierefunktion der Haut kann gestört werden, wodurch sie empfindlicher auf die Aufnahme von beispielsweise Chemikalien reagiert. Bei wiederholtem Hautkontakt kann die Haut trocken, rot, rau und schuppig werden und kleine Lücken hinterlassen. Es ist fast unmöglich, alle Produkte auszuschließen. Wir könnten jedoch die Anzahl der täglichen Produkte durch Produkte mit unschädlichen Inhaltsstoffen ersetzen. Viele Produkte in unseren Bädern können gesundheitsschädlich sein.

Tamanu-Öl ™ wird von vielen als das Wunderöl der Natur angesehen, das grüne Gold.
Und dem stimmen wir voll und ganz zu. Viele behaupten, das Original Tamanu Oil ™ zu besitzen.
Es gibt viele (meist verdünnte) Arten von Tamanu-Öl, die nicht die heilenden Eigenschaften wie das Öl aus dem Pazifik haben.
Tamanu-Öl ™ aus dem Pazifik enthält Wirkstoffe, die für Haut und Haar äußerst kraftvoll sind.
Im Forschungslabor wird jede Charge mittels a auf Reinheit untersucht
Gaschromatographie-Massenspektrometrie und mit einem Analysezertifikat versehen.
Das Öl ist 100% natürlich, frei von Chemikalien und 0% künstlichen Zusätzen. Pure Tamanu-Öl ™ enthält Polyphenole, die entzündungshemmend und krebserregend wirken.
Seien Sie vorsichtig beim Kauf von Tamanu-Öl ™ und fordern Sie ein Analysezertifikat an und fragen Sie nach der Herkunft.

 

Tamanu-Europe Tamanu-Öl™ einzigartig

► Tamanu-Öl ™ ist eines der wenigen natürlichen, authentischen Pflegeprodukte, das natürliche Antioxidantien und entzündungshemmende Substanzen enthält.
Es ist wirksam, zieht schnell ein, macht die Haut nicht fettig.
► Die natürlichen Inhaltsstoffe werden intern in Zusammenarbeit mit Wissenschaftlern analysiert.
► Wenn Sie unsere Produkte für die Körperpflege kaufen, sind Sie sich fairer Produkte sicher.
► Es gibt weltweit nur einen sehr geringen Lagerbestand an Tamanu-Öl ™, da es nur auf so kleinem Gebiet erhältlich ist, zusammen mit den extrem hohen Qualitätsanforderungen macht dieses öl einzigartig. Dies ist der Grund warum die Preise höher ist.
► Der Originale Tamanu-Baum wachsen nur auf tropischen Inseln im Pazifik. Es wächst auch in Ländern wie Guam, Hawaii, Thailand, Malaysia und sogar Vietnam. Beachten Sie jedoch, dass die Qualität manchmal zu wünschen übrig lässt. Es ist oft "Sie bekommen, wofür Sie bezahlen"
Tamanu-Öl ™ (wissenschaftlicher Name ist Calophyllum Inophyllum) ist ein mehrdimensionales, traditionelles melanesisches Hautpflegeprodukt, das seit Jahrhunderten im Pazifik verwendet wird. Tamanu-Öl ™ ist möglicherweise das beste natürliche Hautpflegeprodukt für ein langfristig gesunder Haut.
Aufgrund der natürlichen antiviralen und antibakteriellen Substanzen wird dieses authentische Öl traditionell bei Aknenarben, geschädigter Haut, Entzündungen, Ekzemen, Winterhänden, Muskelschmerzen, trockener Haut, UV-Schutz und vielem mehr verwendet.
Unser reines, unverdünntes Tamanu-Öl ™ wird als Bestandteil von Anti-Aging-Kosmetika hinzugefügt.
Ein paar Tropfen reines Tamanu-Öl ™ reichen für die tägliche Pflege aus.

Hoffentlich profitieren Sie auch von unseren Produkten.

Experience the difference with our unique VolcanicEarth treatments - 100% natural ingredients
Natural Facial Skin Care for Common Skin Conditions