Anwendung Tamanu-Öl™

ve tamanu 5_

Tamanu-Öl ™ ist nur zur äußerlichen Anwendung geeignet und bietet Vorteile für trockene Haut, fettige Haut und Mischhaut. Das Haar und die Kopfhaut profitieren ebenfalls von diesem Öl. Tamanu-Öl ™ kann an allen Stellen des Körpers angewendet werden, auch an Stellen, über die wir lieber nicht reden oder schreiben möchten.
Externe Anwendungen von Tamanu-Öl ™
   √ Ideal bei schmerzhafte wunden  √ Beruhigt und gibt das Haut einen glänzenden Effekt, und hinterlässt kein fettiges Hautgefühl    √ Bei oberflächlichen Hautproblemen wie Rötungen, kleinen Wunden, Hautausschlag ... √ Bei schweren und müden Beinen
Tamanu-Öl ™ unterstützt bei verschiedenen Hautproblemen, Kratzern oder sogar einer Brandwunde, wie viele sagen.
Darüber hinaus wird Tamanu-Öl ™ häufig bei Ekzemen und Hautrissen eingesetzt

Die Volksmedizin sagt, dass Tamanu-Öl Unterstützung bietet bei:

- Babys Hautausschläge
- Windelausschlag
- Haut und Haare unserer Tiere
- UV-Schutz
- Stechmücken
- Narben
- Anti Aging
- Antivirale
- Antibakteriell
- Hauterkrankungen
- Muskeln
- Entzündungshemmend
- Aknenarben
- Allergie
- Ekzeme
- Haarausfall
- Juckreiz
- Schuppenflechte
- Trockene Haut
- Kleine Wunden
- Hämorrhoiden
- Akne
- Analfissur
- Analer Juckreiz (Pruritus ani)
- Höcker
- Ekzemkontakt
- Babyakne
- Bakterielle Vaginose
- Blasen
- Verbrennungen, oberflächlich
- Dekubitus
- Handekzem
- Kopfhauterkrankungen
- Hautausschläge
- Juckende Haut
- Friseurekzem
- Mückenstich
- Ohrenentzündung
- Altersflecken
- Kratzer
- Furunkel
- Dehnungsstreifen
- Nippel ekzem
- Vaginitis
- Flohbiss
- Fußprobleme
- Fußwarzen
- Wasserwarzen
- Sonnenallergie
- Schwimmer Juckreiz

► Wir bieten das Original Tamanu-Öl an. In unserem Research Institute wurden verschiedene Studien mit verschiedenen Arten von Tamanu bäumen und -früchten weltweit durchgeführt. Nur das ursprüngliche Tamanu-Öl enthält natürlich Antioxidantien und antimikrobielle Aktivitäten. Calophyllolid ist einer der Inhaltsstoffe des reinen authentischen Tamanu-Öls. Calophyllolid scheint entzündungshemmend zu sein. Wir haben auch andere Bestandteile von Tamanu-Öl untersucht, die scheinen eine antibakterielle Wirkung zu haben. Es ist daher nicht verwunderlich, dass dieses Öl traditionell unter anderem bei Ekzemen, Akne (Narben), Wunden und Windelausschlag eingesetzt wird. Das authentische Tamanu-Öl ist reich an Öl und Linolensäuren, diese Substanzen spenden Feuchtigkeit und machen die Haut geschmeidig. Das Besondere an dem Öl ist, dass Tamanu-Öl die Haut nicht fettig und ein paar Tropfen für die tägliche Pflege ist ausreichend.

Wenn Sie unter einer schwierigen Hauterkrankung leiden oder jemanden kennen, der Probleme damit hat, dann haben Sie ein einzigartiges Produkt gefunden und das es lohnt sich dies aus zu probieren. In Europa, Japan und Amerika wurden ausreichende wissenschaftliche Studien durchgeführt, die Tamanu-Öl (das authentische Tamanu-Öl) in die Kategorie Super Öl einschätzt. Dieses Öl hat entzündungshemmenden, antibakteriellen Eigenschaften. Fünf CIOs aus Indonesien (CIO1), Tahiti (CIO2, 3), Fidschi-Inseln (CIO4) und Neukaledonien (CIO5) wurden auf ihre pharmakologischen Eigenschaften hin verglichen. Auf Referenzen, geografische Herkunft und Eigenschaften. Diese Studie wurde durchgeführt, um die Zytotoxizität, Wundheilung und antibakteriellen Eigenschaften von fünf CIOs zu bewerten, die traditionell zur Behandlung infizierter Wunden in ganz Ozeanien eingesetzt werden. Mithilfe menschlicher Zell- und Bakterienkulturen haben sie die pharmakologischen Wirkungen von CIO hervorgehoben, das als Wundheilungs- und antimikrobielles Mittel präsentiert wird. Sie beobachteten Unterschiede in den pharmakologischen Aktivitäten des getesteten CIO, abhängig von ihrer Herkunft und wahrscheinlich ihrer variablen Zusammensetzung. Sie haben gezeigt, dass die Konzentration an CIO, die zur Darstellung therapeutischer Wirkungen erforderlich ist, niedriger ist als die Konzentration, die zytotoxische Wirkungen zeigt, die CIO in vitro für die sichere topische Anwendung bei infizierten Wunden und Hauterkrankungen wie Akne unterstützen. Zum ersten Mal unterstützt diese Studie die traditionelle Verwendung von CIO bei der Wundheilung, insbesondere bei infizierten Wunden.

 

Haftungsausschluss

Dieses Produkt ist nicht zur Diagnose, Behandlung, Heilung oder Vorbeugung von Krankheiten bestimmt. Da unsere Produkte 100% natürlich sind, können Farbe und Duft von Charge zu Charge variieren. Es wird jedoch keinen Unterschied in der Wirksamkeit der Inhaltsstoffe geben. Wie alle unsere Haut- und Haarpflegeprodukte ist Tamanu-Öl nur zur äußerlichen Anwendung bestimmt. Es ist notwendig, einen Arzt zu fragen, bevor Sie dieses Öl für therapeutische Zwecke verwenden. Fragen Sie immer einen Arzt, wenn Sie schwanger sind, eine Operation hinter sich haben oder an einer anderen Krankheit leiden. Das Öl muss an einem für Kinder unzugänglichen Ort gelagert werden, insbesondere für Kinder unter 7 Jahren. Vor der Anwendung von Tamanu-Öl wird ein Hauttest empfohlen. In einigen Fällen kann Tamanu-Öl bei Personen mit bestehender Allergie zu Calophyllum Inophyllum  Überempfindlichkeitsreaktionen verursachen 
- Testen Sie erstens ein kleines Stück Haut  und warten Sie mindestens 24 Stunden
•   Wenn Sie Juckreiz, Rötung, oder andere schädliche Wirkungen erleben:  Verwendung Sie das Produkt nicht.
Tamanu-Öl sollte niemals in der Nähe von Augen, Nase und Ohren oder auf anderen empfindlichen Hautbereichen angewendet werden. Mögliche Nebenwirkungen von Tamanu-Öl sind Rötung, Juckreiz, Reizung oder andere Hautempfindlichkeiten. Stellen Sie im Falle einer allergischen Reaktion die Verwendung des Produkts ein und fragen  Sie sofort einen Arzt, Apotheker oder Allergiker, um eine Gesundheitsbewertung und geeignete Abhilfemaßnahmen zu erhalten. Wenden Sie sich vor der Anwendung an einen Arzt, um Nebenwirkungen zu vermeiden. Wir empfehlen Menschen mit Nussallergien, Tamanu-Öl nicht ohne Rücksprache mit einem Arzt zu verwenden.
VolcanicEarth Spa und Wellness

Tamanu Europe Spa & Wellness

VolcanicEarth Facial Skin Care

Tamanu Europe Facial Skin Care

Anwendung Tamanu Öl™