1 liter Tamanu Öl

Tamanu Oil
8719324216036
    Lieferzeit:3-5 Tage
In den Korb
  • Beschreibung
  • Mehr

Es gibt reine Tamanu Öl™ viele Wirkstoffe gefunden, zu erklären, warum Öl so gut funktioniert, bei Hautproblemen und scheint gut für die Heilung von Wunden zu sein.

Eine der Komponenten ist calophyllolide, was zu sein scheint, entzündungshemmend.
Andere Bestandteile des Öls antibakterielle scheint zu funktionieren.

Tamanu Oil as a massage Oil

Das Öl ist auch reich an Öl- und Linolensäure, die Feuchtigkeit und weicher Haut.
Tamanu Öl™ macht die Haut ölig.

1 bis 2 Tropfen pro Tag genügt, um die betroffenen Hautstellen abdecken.
Am besten für die Kombination von Tamanu Öl™ mit Ihrem eigenen Creme geeignet.

Wenn Sie von Entzündungen leiden, gibt es auch natürliche Wege, um Ihre Haut Probleme zu verringern.
Tamanu Öl™ ist immer noch ein Rätsel der Natur.

Das Öl wird traditionell auch in schmerzhaften Gelenken verwendet werden, und für die Linderung von trockener Haut und Sonnenbrand.

Traditionell verwendet:
Akne-Narben, Allergien, Ekzeme, Haarausfall, Juckreiz, antibakteriell, Psoriasis, trockene Haut, Mückenstich, UV-Schutz

   √ Hautausschlag
   √ UV-Schutz
   √ Mückenstiche
   √ Narben
   √ Anti-Aging
   √ Anti-virale
   √ Anti-bakteriell
   √ Hautbeschwerden
   √ Muskeln

Verpackung:
Pharmazeutisch PET-flasche, ROPP28 mit dropper.

Tamanu Oil

Tamanu Olie…


Die Hautpflege Vorteile der Tamanu Öl™ sollte nicht unterschätzt werden.
Wir bekommen oft die Frage:

► Was ist Tamanu Öl™ ? "Oder"
► Was ist das Effekt von Tamanu Öl™ für die Haut?

Tamanu Öl™ gibt nicht nur eine glänzende Wirkung auf gesunde Haut und Haare.
Dieses Öl wurde seit Jahrhunderten als natürlicher Entzündungshemmer eingesetzt.
1 Tropfen Tamanu Öl™ ist ausreichend für die tägliche Pflege.

Tamanu Öl™ ist eine unglaubliche Öl! Vor Tausenden von Jahren die Eingeborenen von Pazifik eine große Baum in der Nähe des Ozeans gefunden. Sie fanden bald, dass die Nüssen ein spezielles Öl enthalten, den sie verwendet werden, um ihre Haut vor der heißen Sonne, Feuchtigkeit und Meeresbrise zu schützen.

Es ist ein sehr kleines Lager Tamanu Öl™ auf der Welt, da es nur in einer so kleinen Fläche erzielt werden. Nicht weniger als 100 kg benötigt (die volle Ernte von einem Baum pro Jahr) Tamanu Frucht, nur 5 Kilo Gramm Tamanu Öl™ zu produzieren.

Tamanu Öl™ ist die effektivste Öl, das die Natur uns bietet für die äußere Anwendung. Tamanu Öl™ wird aus den Früchten (Nüssen) des Tamanu Bäumen hergestellt.
Das Öl ist 100% natürlich, frei von Chemikalien und 0% künstliche Zusatzstoffe.
Tamanu Öl™ hat sich als wirksam erwiesen, nur wenn es unverdünnt wird.
Tamanu Öl™ macht die Haut NICHT fettig.
Es macht die Haut trockener und wirkt auf Narben und Wunden.

Reines Tamanu Öl enthält Polyphenole, das sind entzündungshemmende
und haben eine 'anticarcinogene' Wirkung.

Tamanu Öl™ wurde traditionell für Akne narben, Behandlung von Psoriasis, Ekzemen, beschädigen Haut/Haare, das Öl wird als Bestandteil in Anti-Aging-Kosmetik verwendet, eingesetzt bei Sonnenbrand, kleinere Wunden und mehr.