Tamanu Öl - € 30,85/ kg

Ein reichhaltiges, dunkelgrünes Öl mit einem leichten, angenehmen, nussigen Aroma. 100% Calophyllum Inophyllum Samen Herkunft Südpazifik.
Hinweis: Dieses Öl unterscheidet sich von dem in unserem SHOP angebotenen Tamanu-Öl.
Tamanu Europe präsentiert kaltgepresstes Tamanu-Seed-öl.
Hinweis: Dieses Öl unterscheidet sich von dem in unserem SHOP angebotenen Tamanu-Öl.
Aufgrund seiner Herkunft unterscheidet sich nur in der Farbe.

Dieser südpazifische Edelstein wurde jahrhundertelang verwendet, hat jedoch in letzter Zeit eine bedeutende Rückkehr zu sich gebracht
die westliche Welt der Kosmetik; und das aus gutem grund. Nüsse vom Ati-Baum werden wild geerntet, dann wochenlang im Sonnenschein getrocknet und dann kaltgepresst, um ihr Öl zu gewinnen. Das Öl selbst unterstützt die Haut und das Haar, wirkt vorwiegend als Antioxidans, antibakterielles (Lacton) und entzündungshemmendes (Calophyllolid und Cumarine) Mittel und enthält eine Fülle von Calophyllsäure. Es gibt nicht wirklich einen Körperteil, der nicht unterstützend ist. Das Öl hat ein leicht angenehmes, nussiges Aroma und ist ein reiches, dunkelgrünes Öl (speziell sonnengetrocknetes Material). Wir empfehlen dringend, dieses Material direkt auf die Haut aufzutragen, aber auch in Haarpflegeformulierungen.

Interesse

Schicken Sie uns ein Email um das Angebot zu erhalten 


30,85/KG

Preis pro kg, wenn Sie mindestens 50 kg bestellen in 1 Lieferung

Ein reichhaltiges, dunkelgrünes Öl mit einem leicht angenehmen nussigen Aroma.
Wild geerntet und in der Sonne getrocknet.
Unterstützende Entzündung antibakterielle und antioxidative Eigenschaften.
Reich an Calophyllinsäure.
Eine wunderbare Zutat, die auch in Formulierungen verwendet wird. Besonderheiten in verschiedenen Anwendungen.

Product Statement

Tamanu Europe confirm that Tamanu Seed Oil, Cold Pressed is suitable for cosmetic application. It is not included in the list of substances prohibited in cosmetic
products. Neither does it contain parabens, restricted preservatives, colorants or UV filters (Annex II - VI of EU Regulation 1223/2009).
• Shelf life: 24 months
• Oily liquid in room temperature / Solid in cold temperatures
• Color: green - Dark green
• Palmitic:  <14.0 | Stearic:  <14.0 | Olei:  22.0 - 45.0 | Linolei:  <57.0
• Additional documents on request.