Sandalwood 15ml

Tamanu & Oil's
    Lieferzeit:5-7 Tage
In den Korb
  • Beschreibung
  • Spezifikationen

Sandalwood Natürliche beruhigende und kühlende Eigenschaften

Sandalwood origin Indien
Sandalwood besitzt entzündungshemmende, antibakterielle und proliferationshemmende Eigenschaften.
Es unterstützt eine Vielzahl von Hautproblemen, Haarausfall und langsam wachsenden Haaren.
Der Duft bildet zusammen mit dem Öl eine einzigartige Kombination.

Da das Öl extrem selten und extrem teuer ist. Nach dem Alter von sieben bis acht Jahren wächst das Kernholz eines Sandelholzbaums jedes Jahr um 1 kg. Das Öl wird normalerweise pro kg angeboten und hat einen hohen Marktwert. Unser ätherisches Sandelholzöl stammt aus Indien.

Wir bieten Packungsgrößen an: 1 kg, 5 kg, 25 kg, 200 kg

Ätherisches Öl aus Sandelholz ist für kosmetische Anwendungen geeignet. Es ist nicht in der Liste der in kosmetischen Produkten verbotenen Substanzen enthalten. Es enthält auch keine Parabene, eingeschränkte Konservierungsmittel, Farbstoffe oder UV-Filter (Anhang II - VI der EU-Verordnung 1223/2009)


Sandalwood

Sandalwood free of Parabenes
Sandalwood free of Alcohol
Sandalwood free of SVHC and any impurities
Sandalwood free of Pyrrolizidine Alkaloids

Product Name: Sandalwood Indian Essential Oil
INCI Name: Santalum Album Wood Oil
Origin: India
Color: Yellow | Golden
Storage: Store in cool dry place away from heat and sunlight