Lavendel

Lavendel, Essential Öl (15ml)

Tamanu & Oils
    Lieferzeit:5-7 Tage
In den Korb
  • Beschreibung
  • Mehr
  • Spezifikationen

Dies ist unsere beliebteste Sorte Lavendel.
Die schöne Lavendelpflanze produziert leuchtend blaue Lavendelblüten und wird in den südlichen Regionen Frankreichs angebaut.
Französischer dampfdestillierter Angustifolia-Lavendel hat ein stärkeres Aroma als seine mediterranen Nachbarn und wird in einer Vielzahl von Produkten vorwiegend zur Beduftung verwendet, sei es eine Kerze, Lotion oder Seife.
Vor allem bei Stress und Kopfschmerzen hilft er, da das Aroma beruhigend wirkt.

kosmetische Formulierungen

Lavendelöl kann für das Haarwachstum von Nutzen sein.
Lavendelöl ist bekannt dafür, dass es das Haarwachstum anregt, Schuppen bekämpft und eine juckende Kopfhaut beruhigt.
Seine antibakteriellen Eigenschaften machen es auch zu einem guten Mittel gegen Akne.

Wie bei allen Aromatherapie-Ölen raten wir davon ab, Lavendelöl direkt auf der Haut zu verwenden, ohne einen qualifizierten Aromatherapeuten zu konsultieren.

Einmal mit einem Trägeröl vermischt, kann das ätherische Lavendelöl in die Haut einmassiert oder dem Bad hinzugefügt werden

Lavendelöl wird seit langem als Parfüm, für die Aromatherapie und für Hautanwendungen verwendet
Lavendelöl wird in der Massagetherapie verwendet, um durch direkten Hautkontakt Entspannung herbeizuführen.


Wie bei allen Aromatherapie-Ölen raten wir davon ab, Lavendelöl direkt auf der Haut zu verwenden, ohne einen qualifizierten Aromatherapeuten zu konsultieren.

Name:

Lavender, Essential Oil

Inci: Lavandula Angustifolia Flower Oil
Color: Pale Yellow, Yellowisch
Origin: France
Function: A delicate yet sharp aroma. Used in a wide variety of cosmetic formulations, predominantly to fragrance the formulation.
Storage: Store in cool dry place away from heat and sunlight