Rosemary

Rosmarin, Essential Öl (15ml)

Tamanu & Oil's
    Lieferzeit:3-5 Tage
In den Korb
  • Beschreibung
  • Mehr
  • Spezifikationen

Rosmarin, Ätherisches Öl.

Dieses wunderbar duftende Kraut ist ein beliebter kosmetischer Inhaltsstoff.
Dampfdestilliert aus dem immergrünen aromatischen Kraut.
Das Öl trägt ein ähnliches wunderbares Aroma und natürlich antioxidative Vorteile.


kosmetische Formulierungen

Rosmarin ist eines der ersten ätherischen Öle, die Menschen wählen, um das Haarwachstum zu fördern und Haarausfall zu reduzieren.
Um eine Rosmarin-Öl-Lösung zu machen, können die Menschen versuchen, ein oder zwei Tropfen Rosmarinöl in einem Trägeröl zu verdünnen und es dann über Nacht auf die Kopfhaut aufzutragen.

Ätherisches Rosmarinöl kann verhindern, dass die Haarfollikel nicht mehr mit Blut versorgt werden, absterben und zu Haarausfall führen.

Rosmarin:
- antientzündliche Eigenschaften
- fördert das Nervenwachstum
- verbessert die Durchblutung 

Rosmarin Ätherisches Öl wird seit langem als Parfüm, für die Aromatherapie und für Hautanwendungen verwendet
Rosmarinöl wird in der Haarpflegetherapie verwendet, um durch direkten Kontakt mit den Haarblättern Entspannung und Anregung des Haarwachstums zu bewirken.

Wie bei allen Aromatherapie-Ölen raten wir davon ab, Rosmarinöl direkt auf der Haut zu verwenden, ohne einen qualifizierten Aromatherapeuten zu konsultieren.

Verwenden Sie ätherische Öle niemals pur auf der Haut ohne fachliche Beratung.
Achtung bei empfindlicher, allergischer Haut: einen Tropfen verdünnen und die Mischung auf die Innenseite der Ellenbogenfalte auftragen.
Ätherische Öle können nach Verdünnung in einem Basisöl, destilliertem Wasser oder neutraler Creme auf die Haut aufgetragen werden.
Vermeiden Sie den Kontakt mit Augen und Schleimhäuten. Verwenden Sie ätherische Öle niemals pur auf der Haut ohne fachliche Beratung.
Nicht bei Säuglingen anwenden.
Nicht für den internen Gebrauch.
Die Menge hängt davon ab, wofür Sie es verwenden oder womit Sie es mischen.
Ein paar Tropfen reichen aus.
Name: Rosemary, Essential Oil
Inci: Rosmarinus Officinalis Leaf
Color: Colourless – Pale yellowisch
Origin: Spain
Function: natural antioxidant. Aids in reducing the rate of oxidation. Known to have anti-inflammatory benefits. Easily blends into other oils.
Storage: Store in cool dry place away from heat and sunlight